Загадочное

Захарий Ли
Зубовный скрежет в первом слое
И запах смерти крут и стоек.
Что-ж, поневоле даже стоик
Становится тут беспокоен.

Залит холодным жутким светом
Твой трон немыслимых страданий.
Тебе обратно нет билета!
Не ты, а он сейчас хозяин

Твоей судьбы.
И нет пощады.
Закрыты веки, крик недолог.
А все вокруг, - "Куда уж, надо".
И входит он.
Он...стоматолог.