Мы из разных эпох

Татьяна Гершман
Вам меня не понять.
Мы из разных эпох –
Поколенья несхожих формаций.
Я от Вас далеко.
Впереди - горизонт
Окончания жизненных станций.

Здесь на каждом перроне –
Кусочек судьбы.
Моей жизни ступени крутые.
Неудачи и радость,
Любовь и успех,
В жизни всё происходит впервые.

Пусть улыбка у Вас
На лице промелькнёт.
У нас разные нравы и взгляды.
Только время идёт,
И под песню колёс
Не достать с неба яркой Плеяды.

За мечтою пусть мчится
Вашей жизни состав.
Пусть всегда солнце яркое светит.
Но лишь в самом конце,
От движенья устав,
Вспомнят эти слова Ваши дети.

Вам меня не понять.
Мы из разных эпох –
Поколенья несхожих формаций.
Я от Вас далеко.
Впереди - горизонт
Окончания жизненных станций.
22.08.2020 г.