Откровения кошки

Валентина Слугинова
Хозяйка, наконец пришла!
Я без тебя одна скучала
И даже, кушать не могла,
Я на кровати всё лежала.

Скорее на диван присядь,
К тебе  запрыгну на колени.
Пожалуйста, меня погладь,
Ты видишь- вся я в нетерпении.

Уткнусь я мордочкой в тебя
И промурлычу свою песню,
О том, как я люблю тебя,
И жить с тобою мне чудесно.