Не теряйте любимых

Владимир Синев
Не теряйте любимых,
Молю вы любите и помните,
Что слов не должно быть ранимых
Взгляды счастья двоих на рассвете

Минуты одиночества Вы помните
Прошу не забывайте любимых,
Их облик в душе сохраните,
Порхайте, над миром в руинах.

Не покидайте любимых в морозы
И не уходите в тепло
Будьте вдвоем, когда грозы
И пейте чай, кофе вдвоем.

Не лгите если любите от сердца
Если ваши чувства от души
Не ослепитесь от чужого блеска
Тратьте свои силы на холсты

Разрисуйте жизнь, как в мае
Только расцвела сирень
Мы к любви своей шагаем
О любви все мысли и не лень.

Но бывает настанут тяжёлые
Черные хмурые дни
И у кого разлады
И увы не до любви

Потеряв ту нить тепла
Ведущую до сердца
Возраждаясь словно из пепла
Закрывалась в ту жизнь чья то дверца.

И не стоит винить
Наша жизнь уже кем то написана
Сложно ее подчинить
Нам дорога уже направлена.