Ты до безумия красива...

Серце Амура
Ты до безумия красива ...
Красива - Ты ! Безумен - Я!
Твой аромат дурманит чувства -
С ума схожу я от тебя.

То что во мне  — цветет ...искриться.
Всему виной , лишь ты - одна.
Ведь потерял я счет неделям,
Твоя пленила красота.

Архиерей пусть лик свой спрячет,
И пусть кричат - Безумен он!!!
Я наслаждаюсь всей тобою,
Ведь до безумия влюблён!

И кто сказал, что не возможно?
Как будто в омут с головой?
Ты до безумия красива,
И я красив, безумно твой!