Холодно мне

Луиза Мессеро
Холодно мне. Умирает
Чувство тепла и любви.
Прежних надежд между нами
Сколько ищи – не найти.

Сколько ни бейся, не будет
Свадебным танцем к вину
Кровь будоражить под утро
Сонно шальной поцелуй.

Вместо несбыточной тайны
Душу приветствует смерть.
Холодно. Я умираю
Вместе с любовью к тебе.