Исполнение желаний Миниатюры

Канкордия
          ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Ах, как хочется узнать- что там?-
за порогом жизни в этом «теле бренном»...
Желаю, чтоб открылись те...«Небесные Врата»,
Каково жить в Мире, ничем не обремененном!?

Ни «бременем Власти», ни «оковами рабства»,
ни вечными заботами о «Хлебе насущном»,
ни поиском причин- лжи и коварства,
ни проблемой выживания в «мире бездушном»...

Ну вот!- ты и узнал, что там тебя ждёт:
«Небесное царство  добра и  справедливости»!
Там душа... «как у Бога за пазухой» живёт,
без необузданной плотоядности и похотливости...       /чрезмерной:животности/

                13.10.2020.


        ПРЕДЕЛ СОВЕРШЕНСТВА

Пока берег ласкает морская волна,
он испытывает... «неземное блаженство»!
Так вот зачем суша водой окружена...
Нашло таки! Пределы свои Совершенство...


            КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Увидев этой жизни изнанку и лицо,
спустившись на самое дно лицемерия...
пообщавшись с глупцом и гордецом,
Тает прямо на глазах!- их «кредит доверия».


            ПОГОВОРИЛИ

А если человеку что-то не нравится,
Бог ему говорит: Не надо вешать нос,
время придёт, и всё ещё исправится!
«Неужели курс рубля- снова пойдёт в рост»?

                13.10.2020.621Б7