Фатум

Верещагина Марина
Если вдвое сложить пространство,
Чтоб совпали с тобой в одной точке...
Ход прорыть... ну и пусть «хулиганством»
Назовут действо те, кто в «веночках»

Сможем мы оказаться рядом
В одночасье, да по щелчку пальцев...
Даже если опять «сладким ядом»
Опоит нас иная реальность.

Все преграды исчезнут напрочь,
Растворятся растают границы.
Сквозь пространство шагнём с тобой храбро,
Мы же знаем, что души как птицы.

Мы частицы чего-то большого,
Бесполезен здесь мыслящий разум.
Только помни, не нужно другого,
Ты моя неизбежность, мой фатум...

13.10.2020