На бали

Святослав Бойко
1 куплет.

Нам говорили,
Нам рассказывали,
Что в жизни,
Был Рай,
И Ад один мир,
На Земле,
И что Создатель,
Не Создатель,
А наш Благодеятель,
И якобы зло вершило,
Но нам врали!,
И скрывали!,
Правду свою!,
Правдивых времён!

2 раза Припев

Нам говорили!,
Нам рассказывали!,
Нас на@бали!,
Нам наврали!.
Что зло!,
Вершило!,
И создавало!,
Мир,нам лишь!,
Хотели соврать!

После Припев 5 раз

Говорили!,
Рассказывали!,
На@бали!,
Наврали!

2 куплет.

Никому,
Не верь,
Не врагам,
Не добрым,
Людям,
Везде есть,
И будет жить,
Зло!,
И назло!,
Будут врать,
А будешь думать,
Что это всё,
Реально!,
И правда!,
А на самом деле!,
Нет!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Слово,
И слова,
Правильные,
Или неправильные,
Приятные,
Или неприятные!,
Это не нам,
Решать,
Но правду,
Надо знать!,
Чтобы доказать!,
Что везде!,
Одна ложь!,
Якобы,а не жизнь!,
А где правда?!,
Скажите мне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Нам рассказывали,
Что якобы,
Фашисты,
Якобы наши герои,
И что они,
Победили,
Во Второй,
Мировой,
Войне,и не было,
Никаких жертв,
Вообще пустота,
И ничего нет!,
Боже,какая!,
Хорошая,сильная!,
Дикая!,
Ложь!

4 раза Припев и тд.