Бабуле

Кирилл Мусаев
Начать ли с нежных слов,
Начать ли с похвалы...
Начать ли этот тост?
Бабуля, посмотри,
Я тут красивых слов принёс и публике вот этой произнёс, о вечности любви моей!
Сколько лет и сколько зим
Мы вместе смотрим, говорим,
Поспорим, покричим, бывает без причин...
Бывает, Бог с ним!
А что важно?
Важно ль это?
В чем суть тогда?
В чувствах, друзья, в чувствах, что нежно, аккуратно, пылают в крепкой, сильной груди моей, к бабуле уже малой, к ней, к своей...