Небесные волны придут свысока

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Вмещая разумный, осознанный Свет,
Притянешь духовностью новый сюжет,
И вдаль побежит неустанно река,
Давая понять, что тропа – нелегка.

И если открылся потоку Зари,
То волю свою ты в кулак собери,
И Дух возвестит о развитии смен,
Что Миру готовят судьбу перемен.

Небесные волны придут свысока,
Напомнят о том, что есть Божья рука.
Вселенский глагол образумит народ –
Всю тьму обесточит и многих сотрет.

Духовная память вмещает века,
Где всё сохраняет событий река,
И важно оставить достойнейший След,
И выполнить, данный Душою, обет.

13.09.20