треснутая стена скоро обрушится

Остапенко Марк
на витражных, медведи прячутся по берлогам
и что то шепчет мадонна
ангел, по сотовому, говорит с богом
 — в кафедральном соборе святого ионна
уже в нидерландах

на створках алтаря для капеллы
 — увенчание терновым венцом
и говоря откровенно, если и летят стрелы
то как будто бы, их несут пешком

а дальше гризайль, в градации серого
и " плащ по ветру ", как в " поговорках " младшего
брейгеля
 — " треснутая стена скоро обрушится "