Твоя любовь! Лишь в ней моё спасенье...

Мария Алейник 2
Мир только в счастье светлый и прекрасный.
Когда же жизнь наполнит сердце болью,
Я понимаю, как раним в нём каждый,
И так хочу заполнить мир тобою!

Ты то тепло,  которым я согрета.
Тобой живу,  в тебе черпаю силы.
Ты есть! Ты мой! Ты всегда рядом где-то!
И это помогает жить мне, милый.

И если вдруг бывает в жизни туго,
То лишь  в  тебе ищу я утешенье.
Нам хорошо  в  объятиях друг друга.
Твоя любовь! Лишь в ней моё спасенье!