Мужу

Ольга Лисовец
Мой муж, мой любимый, ты знаешь - мне больше не хочется
Ни драм, ни истерик... Я просто хочу тишины.
И чтобы за окнами снег рассыпала метелица,
А мы были рядом. И, как и сейчас, влюблены.
Хочу укрывать тебя собственной лаской и нежностью,
Губами прижаться к губам, иль щекою к щеке
И гладить тебя - плечи, спину - с любовью и нежной неспешностью,
И сжать твои пальцы в своей чуть прохладной руке.
Мой муж, мой любимый, поверь - лишь с тобою я счастлива.
Я таю,  лишь голос твой слышу - любимый и самый родной.
Люблю тебя очень. Давай же назло обстоятельствам
Останемся вместе. Я - только твоя, а ты - мой.