Как часто?!

Эльдар Воронцов
Как часто в толпе людей мы проходи мимо друг друга
Как часто не того держим за руку
А может просто идём ни с тем и ни туда,
Думая о том, что это в сущности такая ерунда
Как часто тонем в глазах не той в которой должны были тонуть?
Не с теми делаем хлеб и проходим путь
На самом деле на этой пути мы всё ищем любовь!
Но только такую чтоб захлестнула нас с головой
И каждый будет любим, не важно толсты или худой.
Маленький или большой, а может здоровый или больной
Ведь мы родились в любви и благодаря ей появились на свет
Так что учись жить и любить здесь и сейчас ведь на вторую попытку в этом мире времени просто нет!