Утром

Светлана Коновалова 67
Я  утром  руки  к  небу  протяну,
Едва  проснувшись,  не размежив   очи
И  нежно-нежно к небу прикоснусь,
Боясь встряхнуть очарование ночи.

Там,  в  тонких  розовых  мечтах,
На крыльях  сна  ко мне  являлся,
И  долгий   взгляд  влюбленных  глаз  дарил,
И   нежно-нежно  к  телу  прикасался.

Хочу  продлить  очарование  сна,
Хоть  на  минуту,  хоть бы  на мгновенье,
И, может быть,   молчанье твое,
Мне станет  долгим откровением?