Ты всегда была с ним настоящей

Калайтанова Ксения
Ты всегда была с ним настоящей,
Говорила, что это "начало конца",
Не наивной, а дурой щадящей,
Подпустившей к себе подлеца.

Ты поверила в тонкость натуры,
Не почувствовав скрытый обман,
Представляла, что ваши фигуры,
Обручившись, летят на бал.

Но в его лёгких мыслях с ветром,
Балов не было даже на миг,
Просто нужно ему было с кем-то,
Позабыть как сердечко болит.