Тебя нет...

Андрей Дюор
Тебя нет, как это печально,
Я объят тяжёлой тоской,
Мне с тобою общаться приятно,
Я с тобою совсем не такой.

Тебя нет. Грусть тихо бушует,
Покрывается мраком душа,
Сердце бьётся и негодует,
Ну куда же ты снова ушла?

Тебя нет. Но очи в экране,
Ищут, ждут, но когда ты придёшь,
Дашь бальзам открытою ране,
Слово доброе нежно найдёшь...

                06.2010