Я смотрел на вас, о чем-то думал

Дмитрий Гориченко
Я смотрел на вас, о чем-то думал,
Многое хотелось мне понять,
Вечер был хороший, не угрюмый,
Вас мне захотелось вдруг обнять.

Мне хотелось целовать вам руки,
Нежные придумывать слова.
Это после длительной разлуки,
Замолчать смогу теперь едва.

Будто раньше что-то не ответил
И, прощаясь, вам недосказал.
Только ветер, только свежий ветер
За стеклом стремительно летал.

А мне так хотелось вам признаться,
Только в чем, понять бы самому...
Чтобы вновь надолго не  расстаться,
Дайте вас покрепче обниму!

13.10.20

Гориченко.Д