Мысль номер 20. Фантасмагорическая

Павел Сэр
Если представить, что ночь – это женщина, то кого гипотетически может родить эта женщина...? Саму ночь, подобную себе, или, скорее, день, если рассуждать логически...? А что, если это двойня...???