Свой Кон

Ольга Феарн
Первичен Кон. Закон идет за Ним.
Сперва – достоинство, честь, чистота Семьи и Сила Рода.
Так важно ведать, знать, что мы дадим
Своим потомкам в жизни. До ухода.
Не унижать себя, Не быть рабом.
Не лгать себе в круговороте Жизни.
Не предавать своих Учителей тайком,
И Не искать среди «своих» себе корысти.
Не позволять Природу обижать!
Не сквернословить, Не хулить, исподтишка Не гадить.
И от проблем мирских Не убегать!
И Не бояться ВЕДАТЬ, с Миром ладить!
Не прятаться за спинами в толпе.
Не быть паяцем у религий власти.
Не убивать Живое на Земле!
Не забывать: вы – часть своих Династий!


/Все видео на моём Канале. Ссылка на странице/