Золотая...

Татьяна Румянцева Диунова
Вот и Жизнь перетекает в Осень...
Майский гром...весенняя гроза...
Вот июньский ветер,неба просинь...
Августа зелёные глаза...
Заалели первые рябинки...
Потянулся лет осенний клин...
Вдоль реки морщинками тропинки...
Ну,какая Осень...без морщин...
Лист кружит...и падает на воду...
Тучи отражаются,грустя...
Не кори..и не вини природу...
Осень... ЗОЛОТАЯ...ДЛЯ ТЕБЯ!