Покров сегодня...

Светлана Леманинец
 Покров сегодня по календарю,а лето уходить не хочет,его нам Бог продлил немного,дал больше солнечных деньков,чтоб укрепили мы иммунитет в борьбе с болезнью века ,коронавирусной атакою на человека.Воспользуйтесь лучами солнца ,от них эффекта будет больше ,чем от вакцин придуманных людьми,им панацею не найти в лечении болезни этой,спасают данные нам всем иммунитеты,иммунитет защита от всего,что неожиданно пришло и мы его не знаем ,что организм наш поражает ,а свойства нашего иммунитета ,умение раскрыть загадку эту и выделить свои антитела ,чтоб уничтожить неизвестного врага,поэтому на все вакцины мира, запрет былаб возможность наложила,болезнь мутирует ,не раз,не два,она уже раз двадцать видо изменилась,так сколько надо нам вводить вакцины?чтоб все мутации коронавируса к нам не входили,наверное ответа нет на это,раз большее количество народа заболело,покрыто всё сплошным туманом,уверенность есть в том ,что нас обманут,введут не то ,что обещают,а то что стариков сегодня убивает ,им нужен воздух чистый,солнца свет,а им на это от верхов запрет ,сидите дома больше,рекомендуют им сегодня,наборы продуктовые подносят , в последний путь отправить их охота тем ,кто здесь затеял передел ,им лишним стал пенсионер ,платить ему пустая трата,ведь он уже на их достаток не батрачит,поэтому подумайте над сказанным сегодня,Покров пройдёт и будет поздно ,лучами  солнца восстанавливать здоровье,они не смогут пронизать всё наше тело ,всё это делается летом .