С Днём учителя, дорогие пед. сотрудники КТК

Галина Кочегура
               
Уроки в колледже ведут преподаватели,
По сути же своей – учителя.
Они, высоких истин толкователи,
Стоят в борьбе за знанья у руля.

И спецпредметник, как и мастер, учит,
А не формально знания даёт,
Стремится объяснить как можно лучше,
Чтоб группа шла уверенно вперёд.

Администрация от дел педагогических
Не может уклониться. Педсовет
Решает все вопросы стратегически.
Учёба – вот его приоритет.

Есть повод всех поздравить с Днём учителя:
Преподавателей, админов, мастеров.
Желаем всем эмоций положительных,
Успехов просто головокружительных,
Чтоб каждый был почётен и здоров!

    (КТК –  Кольский транспортный колледж)