Осеннее Счастье

Ерофеева Надежда Валерьевна
Вновь осень золотая
Писать всех вдохновляет
Стихи,
А Бог благославляет
И щедро нам прощает
Грехи...

О будущем мечтая
Тебе сейчас признаюсь:
- "Люблю!"
Во сне вдвоем летаем,
Жизнь стала сладким Раем -
Пою...

Луна в окне и звезды,
Счастливой быть так просто -
С тобой!
И главные вопросы
Решит нам в эту осень
Любовь...

Она чиста и вечна,
И сбудутся, конечно,
Мечты!
Ведь время Душу лечит,
Вплетаю в бесконечность
Цветы...

Красивою дорогой
Без страха и тревоги
Идем,
Успеем очень много
И под охраной Бога
Наш дом!

Когда ты сильно веришь -
Открыты к Счастью двери
Для нас!
Ценю любовь и верность,
Наивная, наверно,
Сейчас...

Останусь я такою
И сердце так спокойно
С утра -
Нам суждено с тобою
Прожить одной судьбою -
Ура!!!