Липкая бумага

Павел Резванов
Ты одинок в любой вариации,
Нигиль эмоциональности - исток нера’звитой души.
Летят с высотки белые листочки декларации:
Бумага липкая от приторных словец любви!

Неважно, кто попытку выдаст быть немного ближе -
Во всей этой возне прекрасен только мой один полёт.
Ну, видимо, здесь я Орфей и мне играть на лире,
А ты? А ты лишь Каина алтарный терпкий плод!