Путь наверх

Инесса Аминева
Откуда черпаю я силу,
Чтобы писать эти стихи?
Из глубины, из недр
Моей измученной Души.

Она так долго собирала
Весь тот багаж, что стал сейчас
Трамплином мне многоэтажным
Для громких слов и чётких фраз.

С Души моей сорвали цепи.
Так много скрыто было в ней!..
Судьбою брошен новый жребий...
Рождаться стали Песни про людей.

И песни про Любовь и про Судьбу,
Про Дух и Силу, что Творец нам дал,
Про внутреннюю чистоту и красоту,
И Путь наверх, когда Он нас туда позвал.

13.10.2020