В мыслях сериал

Элюже Кетуви
Хорошо в кафешке с другом
Голова идёт блин кругом
Скушать я хочу прям всё
А не лезит ничего
Что же делать , мне скажите
Заказать что , подскажите
Просто думать я устал
В мыслях словно сериал