ТВОЯ ЖЕНА!

Гуля Золотова -Пагава
Богиня Месяца, Луны,
Дитя Восхода и Заката,
Она в любви с времён весны,
Да и сама в любви зачата.

Волос стекает нежно прядь,
И по плечам ручьём струиться.
Её, не сможешь не обнять,
И не пройдёшь, чтоб не влюбиться.

Чиста душа, как белый снег,
Наивна, просто как ребёнок.
Она конечно человек,
Такая вот она с пелёнок.

Она конечно же нежна,
И своенравна, горделива,
Она, сегодня уж жена,
И для супруга,просто диво.

Мечты её, всегда просты.
И хочет в жизни лишь покоя.
Не любит звона слов пустых,
Ещё, не любит ветра воя.

И вот сейчас,седая прядь,
Что возраст выдаёт поэта,
Она поёт: Беги обнять!
Беги, с конца другого света!

Ведь одинёшенька, одна,
Она, как роза в платье алом.
И чаша, выпита сполна,
А дело, просто в самом малом.

Ведь встреча вам предрешена,
Мой друг, она, твоя жена!!!

13\10\2020 год
22:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)