у церкви босоногих монахов

Остапенко Марк
у церкви босоногих монахов
 — я купил молоко, потому что кальций
предварительно дойдя с каннараджо
 — до святого креста, по мосту скальци

спустя тридцать минут, уже двенадцатая по счету восточная долгота
где судя по геолокации, вздыхающих туристов из китая, вокруг
 — готическая архитектура
из зала суда, попадающая в тюрьму
бросив как мелочь нищему, последний взгляд на венецию