Власть

Константин Чека
Если бы не было Солнца –
все жили бы без него,
с утра на работу молча,
а вечером спокойно домой…

Ни что не морочит ночью,
не о чем желать когда тень…
И вот однажды люди проснулись
и перестали терпеть!

Во всех накопилось многое...
непонимание что делает власть,
в мире люди живут по другому,
проснулось желание Встать!

Довольно терпеть походы во мраке,
когда маски у всех на лице,
перчатками они людей трогают,
а у самих на Западе
всё дезенфицировано уже.

Мечту одну мы загадали,
чтоб голос имели все,
в том во что все верят
и где один человек не решает за всех!
22:14   13.10.2020