Осенняя Женщина

Сергей Стёпин
А есть просто Осенняя Женщина
со своей красотою дерзкой,
с женским нравом своим изменчивым,-
то ли богу жена,то ли чёрту невеста.

Позолотой осенней крытая,
непогодою жизни битая,
бабьим летом слегка согретая,-
и чья песня ещё не допетая...