Воспоминаний много, на полжизни...

Марьяна Акимова
Воспоминаний много, на полжизни...
Бывало всё... Весна, и даже лето...
И катятся горошинками мысли
Из головы чуть пьяного поэта.

И страсти, и любовь... Да, всё пустое...
Давно желанным стало только виски...
Казалось, жизнь, то дело-то простое...
(Не принимать всё к сердцу слишком близко)

Наутро снова тяжкое похмелье,
Опять один... Никто не поругает...
"О, виски, замечательное зелье..."
И больше ни о чём он не мечтает...

13.10.2020

Вдохновило:
"Опять один?"
http://stihi.ru/2020/10/08/661
(Виктор Дидяев 2)