Уют, тепло мы сами создаем

Лиза Бондаренко
Уют, тепло мы сами создаём:
Из веточек сосны и мандаринок...
Из нежных слов, улыбок и цветов,
Из радости и ласковых смешинок...

Из обнимашек, нужных для души,
Из взглядов добрых, что ласкают сердце...
Из теплого сияния свечи,
Из мягенького розового кресла...

Из детских ручек, звонких голосов,
Из солнечных улыбок и глазенок)
Из сладких, милых и воздушных  снов,
Где мягкий мишка, зая и совёнок...)

Уют в душе от задушевных встреч,
И от прогулок по осенним тропам...
Чтобы покой и счастие беречь
Не нужно допускать тоску и ропот...

Уют сумеем сделать я и ты,
Не нужно здесь особого уменья...
Уют в порядке, нежности, любви,
В красивом, мирном, чутком отношеньи...

Октябрь, 2020