Тьма окутала дома

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Тьма окутала дома,
Мир никогда не будет прежним–
Дожди и холод в бесконечность
Уносят листья в октябре.

И пара фото на стене
Напомнит что же было прежде, –
Как веселились летом вместе
И не скучали по весне.

А что теперь?...Хотя бы снег.
Он все живое закопает
И в вечный сон нас всех отправит
Ждать, что придёт тепла рассвет.
Что мы когда-то оживём ,
А лёд конечно же растает,
Весь мир, как прежде засияет,
Цветок надежды расцветёт.