Есть любовь и есть слова!!!

Гуля Золотова -Пагава
Кому - то кажется, что кончились слова,
А кто - то скажет, кончились все мысли.
Но помните, душа ещё жива,
И потому, и мысли не зависли.

И в мире нашем очень много слов,
Сложить их просто жизнь нужна и время.
И самое красивое, любовь,
Ей все равны, в любом из поколений.

И я пишу о том что я хочу.
Пишу открыто, прямо, справедливо.
Поверьте мне, ведь я не промолчу,
И если надо, изложу красиво.

Не "Элка людоедка" я друзья,
И в лексиконе, много новых слов.
Но самое прекрасное из них,
По прежнему, счастливая любовь.

Кому то кажется,что в мире нет любви.
Неправда это, точно знаю я.
И в сердце, загораются огни,
И песнь звучит: Она моя! Моя!

Так что не верьте, тем кто говорит,
Что кончились все мысли и слова,
Пока любовь в сердцах ваших горит,
Она родит вам мысль, она жива!!!

13\10\2020 год
22:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)