Всему своё время

Василий Андриади
Смешон зазнавшийся политик,
И тот кто власть считает целью,
И депутат который — винтик,
И все кто скован как бы цепью.

Смешны дебаты без гаранта,
И тот кто думает что мудрый.
Что обхитрил всех пропагандой,
И только он один разумный.

Смешны кто возомнил что — боги!
И то что кесаря не судят.
Свои расстроивши чертоги,
Всё ждут, что их народ полюбит.

Лишь время протекает мудро.
Пусть совесть по ночам не мучит.
Народ затих — настанет утро.
И каждый всё своё получит!!

2020