Рассветы мы встречали

Николай Тарасов 5
С тобой рассветы мы встречали, 
Обнявшись крепко, сидя у реки.  
И ничего не замечали,  
Казались даже ночи коротки

А в двери новый день стучится,  
И виден в небе даже Солнца круг. 
Его же первый луч к нам мчится 
И светом озаряя всё вокруг. 

Любовь не терпит перерыва.  
Да без неё и жить я не могу  
С любовью жизнь моя красива, 
Туман росой ложится на лугу,  

С утра чуть - чуть похолодало. 
Легли туманы сразу на траву.  
А ты не зря меня избрала,  
И я теперь тобой одной живу.

От страсти же мороз по коже,  
Душа вообще летала где-то. 
Я чувствовал волненье тоже
И ты моим дыханием согрета. 

В одно сливаются ... два тела 
И только стоны слышны у реки, 
До нас вдруг песня долетела.
И были мы тогда с тобой близки.