Культурный феномен

Самуйлов Дмитрий
В каждом веке поколенья
Хаят деятелей культуры,
Мол, слабы нынче творенья,
У стихов не те структуры.

После каждого столетья,
Только скроют его годы,
Начинает мир лелеять,
То что хаять было в моде.

А культура с вечным рвеньем
Выявить в семье урода
Обобщённым отраженьем
Служит прихотей народа.