Ты посмотри за порог - там звезды

Войнова Настя
Ты посмотри за порог - там звезды
Режут иссиня-черное небо.
Нет, никогда не бывает поздно
Взмыть к тем вершинам, где раньше не был.

Тает свеча на моей ладони,
Пальцы ласкает колючий ветер.
Птицей взлечу, позабыв о боли,
Чтобы тебя за чертой встретить.

Звезды с небес смотрят в темные воды.
Вещие сны посылают боги.
В них мы с тобой, позабыв невзгоды,
Вместе идем по одной дороге.
3.06.19