Я так хочу увидеть маму

Оксана Лащилина
Я каждый раз во сне всё жду,
Что ты придёшь...
Что крепко-крепко обниму
Твои я плечи...
К тебе тихонечко прижмусь
И утону
В твоих объятиях нежных,
Ласковых, беспечных...
К тебе тихонечко прижмусь
И утону
В твоих объятиях нежных,
Ласковых, беспечных...

Но по ночам я просыпаюсь
В пустоте...
И рядом тихо так, и голос твой
Не слышен...
И только маленькое фото
В темноте
Сжимаю и молюсь, чтоб
Бог один услышал:
И только маленькое фото
В темноте
Сжимаю и молюсь, чтоб
Бог один услышал:

И только шёпот изнутри
Залечит, лишь все мои раны...
Тебя молю, хоть раз, пойми,
Позволить мне увидеть маму...
Я так хочу, хоть раз, пойми,
Я так хочу увидеть маму...
Её обнять...
Не отпускать...

Я так боюсь, что не смогу
Тебе сказать:
Как я люблю тебя, как по тебе
Скучаю...
Как я с тобой мечтаю
В игры поиграть,
Назвать «мамулей» и попить
С конфеткой чаю...
Как я с тобой мечтаю
В игры поиграть,
Назвать «мамулей» и попить
С конфеткой чаю...

У Бога тихо я прошу лишь
Об одном:
Чтоб он позволил на денёк
Тебя увидеть,
Хоть раз тебя поцеловать и за ладони
Подержать...
Почувствовать, что я нужна,
Что я любима...
Хоть раз тебя поцеловать и за ладони
Подержать...
Почувствовать, что я нужна,
Что я любима...

И только шёпот изнутри
Залечит, лишь все мои раны...
Тебя молю, хоть раз, пойми,
Позволить мне увидеть маму...
Я так хочу, хоть раз, пойми,
Я так хочу увидеть маму...
Её обнять...
Не отпускать...