Непогода стучится в окно...

Лариса Мелькова
Непогода стучится в окно,
Отбивает привычные ритмы,
До тебя сейчас далеко,
Буду мучить упрямо страницы.

И привычным становится ритм
Затяжной непогоды усталой,
Буду слушать его до утра,
Как напевы любви запоздалой.

Сократив расстоянье разлук,
Буду пить пьянящее счастье,
Как мне дороги ритмы дождя,
Для кого-то  - просто ненастье.

Непогода стучится в окно,
Буду слушать привычные ритмы,
До тебя сейчас далеко,
Буду мучать упрямо страницы.