Не уходи

Екатерина Шишко
Я снова ищу тебя повсюду глазами,
Чувствуя, что тебя больше нет.
Мы увидимся не сегодня, а только,
Когда уляжется мокрый снег.

Я снова боюсь оказаться на грани,
Скатываясь в привычный минор.
Когда из немой безразличной пучины
Вытянет ночной разговор.

Я снова надеюсь, что будет иначе,
Разрываю уставший шаблон.
Семь раз мерить не буду, ведь это
Наша жизнь, а не чей-то сон.

Я снова ищу тебя повсюду глазами,
И вдруг вижу, что ты внутри.
Течёшь, танцуешь в моих тесных венах...
Слышишь, только не уходи.



В соавторстве с Михаилом Березиным.