Кафе для праноеда

Фая Драйвер
Кафе для праноеда*? -
Здесь можно смотреть в небо!
А пища? - ароматы,
Огонь - зарядка взгляда,
Купель для омовений,
Стихи для вдохновений.

Привычка есть - уходит,
Цветам восторги - в моде.
Потребность спать всё меньше,
Поток чудес в дальнейшем:
Секреты мирозданья -
Сулят в любви признанья.

Кафе для праноедов?
Встречали? Увы, нету...
Кафе для праноедов?
Откроется? Приеду!

* праноедение - 1) "питание праной" обычная и распространённая в Индии практика, а также во многих духовных и оздоровительных системах; 2) узкое и достаточно опасное в процессах достижения направление питания "без обычной еды"; добившиеся замечательных успехов называют себя "автономами-праноедами"; теоретическая база - в том, что человеческий организм настолько совершенен, что при достаточной чистоте и благоприятных условиях сам вырабатывает необходимые и достаточные для себя энергию и микроэлементы, превосходно усваивая свет, и даже воду - из воздуха через кожу... один из вариантов развития человечества) путь предсказывают от всеедов к вегетарианцам, от вегетарианцев к сыроедам, и от сыроедов к праноедам... )
С глубокой симпатией и удивлением достижениям праноедов.