Маршруты любви!

Гуля Золотова -Пагава
Я прогоняю прочь усталость и мигрень,
Смакую с наслаждением минуты.
И бога я молю,чтоб злая тень,
Не увязалась вдоль моих маршрутов.

Ловлю скорей я наступивший день.
Пусть не всегда и не во всём везёт.
На авансцене,вижу чья то тень,
Он не играет роль, он в ней живёт.

И пусть не всё возможно пережить,
Колени содраны.И ссадины на лбу.
Но я любовью, буду дорожить,
Благодарить я буду и судьбу.

И перед нами планов громадьё,
Пусть солнце светит только нам двоим.
Он полюбить способен, я его,
Взаимною любовью мы горим.

Вдыхаем сладко наступивший день,
И нежностью наполним мы минуты.
Нам жить с любовью, вовсе и не лень,
И мы исходим все любви маршруты.

13\10\2020 год
23:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)