Вирши доморощенные

Светлана Сиверко
Упиваюсь своею неспешностью,

Самой себе принадлежностью.

Я сегодня ни мама, ни бабушка,

Ни чья-то еще там матушка.

И ни няня, и ни владычица,

Ни учитель, ни домоправительница.


Я сегодня такая безгрешная,

Я сегодня такая разнеженная,

Не поверишь!- Уравновешенная.

Я сегодня красивая женщина.



Если завтра все это пройдет...

Что ж...

Читай все наоборот.