Талантливой Землячке, Людмиле Бержаковой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мужской праздник» (Людмила Бержакова)

"Нашей армии много уж лет",
Крепок строй Её Мощный , Бойцовский,
И Огромнейший Авторитет:
В.В.П. сохранил - по Отцовски!!!

Пусть, зайчишкой, весь Запад дрожит:
С ним случается это - нередко!..
На скандалы пройдёт - аппетит:
Беспредел не допустит - РАЗВЕДКА!!!

Молодчина, Людмила! Отличное Посвящение Российской Армии!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2020 23:14

***

Рецензия на «Но Воронеж, Мой город Любимый! Людмиле Бержаковой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо, вы меня поддерживаете, а у нас баянистов не хватает в городе. Удачи.

Людмила Бержакова   13.10.2020 22:06

***

А у нас, работы - баянистам:
Тут ковид, Людмила, виноват!
Самогонкой будем бить фашиста:
Сокрушим злодея, это - факт!

Спасибо, Уважаемая Людмила!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2020 22:59

***

У меня тоже настроение хорошее, будьте здоровы!

***

Наш Поэтический клуб - "Ручеёк", Александр Бражников, (Карлсон!), справа с
Валентиной Фёдоровной! (Без женщин - "не могёт"!..)

Гоша Воронежский с "дежурным" Баяном и Почтением! Слева и справа от Гоши -
супруги Плешковы, Наталья, Виктор! Слева - Юрий, Надя, Нина Пигарева,
Дарья Михайловна Майская! Как смотримся? Правильно: выпивши, конечно!..