Р. S. 21. 06. 2020!!!

Валентина Харитонова 2
А что нам завтра ждать?
Парад? Или побед?
Настрадался ведь
Народ от бед!

Сколь долго
Будут править му..ки?
Те! Что по воле рока
Нам даны.

Сейчас вот правит
Кучка вупырей,
Что нашу кровь сосут.
Ты поверь!!!

21.06.2020.