***

Савченко Сергей Александров
Все поле, непредсказуемость,
не намного лидерства,
общение, чуть больше одиночества
Любви, к себе подобным треть
Сомнений нет, что чистоплотность в совершенстве,
уверенность, твой нарисованный портрет