Безумства странного поэт

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Все стихи, что придуманы ночью
Пропитаны пылью  пустых городов.
В них особое что-то таится
И они не для чистых умов.

Все стихи, что написаны в полночь
Необычными кажутся нам.
Там какое-то новое чувство
Проникает к нашим сердцам.

Все стихи, что рассказаны в сумрак
Настолько безумно глупы,
Что от них мутнеет рассудок,
Но об этом ты лучше молчи,

Ведь стихи те сжигаются утром,
Забываются, как страшный сон.
Но как только солнце заходит
В душе просыпается ОН.